注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梨花雪

梨花白得清纯,玉洁,无瑕,如雪一般晶莹;美不娇,秀不媚,倩不俗,似玉一般纯洁。

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国发出最凶狠警告:美国你正在威胁全人类  

2012-09-29 09:24:09|  分类: 观察区别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到底是我们的渔政护卫舰厉害,还是美国的宙斯盾和华盛顿号航空母舰在全世界威胁别人?

  谁对谁有威胁?美国就因为你经济很强大就可以随便给他国套上莫须有的罪名吗?简直荒唐……

  谁是谁的危险?俄罗斯就因为你炮舰发达是世界第二就可以肆意给别人带上不道德高危险性的帽子吗?简直无赖……

  谁对谁具有很强的攻击性?越南你要是不做贼心虚偷偷侵略我国南海几十年的天然资源你又何必担心我国解放军收复失地而害怕呢?简直无理取闹……

 

  

  资料图:美国航母战斗群

  谁对谁就没有威胁?菲律宾你这斯在中叶群岛等地部署了炮弹和允许美国的军舰驻扎你们的军港难道对我们中国渔民就是一个很安全的动作吗?简直不知所言……

  任何一个国家都有权利发展自己的军事和经济,就是为了防范有一天被他国侵略之时!任何一个民族只要不竭尽所能的发展自己的科技和军事,等到他国足够发达之后你就一定会遭受到冷眼和蔑视甚至是军事上的打击和侵略,这是世界发展的历史规律;

  资料图:中国渔政编队

  中国你必须清晰的记住这一点,唯有不断加大自己的科技投入开发研究出更先进更科学的东西出来,这个地球里才有我们中国人的话语权,要不站在台上谈判的永远是他人,吃亏的只有中国人,被欺负的也只有我们中国人,受侮辱和侵略的也肯定是中国人民。

  纵观这几十年来,中国每一次稍微科技上有一点点的小进步,即使这种进步达到的科技军事水平也仅仅是美国和俄罗斯日本几十年前的水平也好,都会被这些西方国家无限的放大无限的断章取义夸大海口直指中国威胁论……

  在这里胆敢请问美日英俄罗斯法国德国几个问题。你要是能给以中国人最基本的满意回答,从此我退出反美反日阵型永不加入:

(一)美国你听着:请问是谁第一个制造破坏力放射性持久杀伤力最久的原子弹?又是谁第一个真正的使用轰炸机把原子弹投放到密集的人群中去,摧毁了不知道多少代的幸福家园,几十年后的今天还寸草不生?是你美国人!

  为什么只允许你美国能够拥有威力最大伤害最大的杀伤性武器,而他国就不能去开发和研究,如果万一发现人家类似在研究核弹和杀伤性武器你就马上威胁联合国出动世界军队去轰炸和打击这些国家,直到把他国炸得面目全非之后才发现:哦,原来制造的不是核弹,只是在制造核电厂。

 

  

  资料图:美国大兵在阿富汗战场

  资料图:美国大兵在阿富汗战场

  就连道歉一声都没有,造成的重大损失和政治的动乱以及大量的平民死于美国轰炸机下,这样的灾难又该是来负责呢?你说这个世界到底是一些小国弱国在威胁大国呢?还是大国强国在威胁小国呢?阿富汗战争,伊拉克战争,叙利亚内战,利比亚轰炸

  ……等等这些死去的冤魂你们活着的时候去不了美国报复,怎么死了之后你们就应该有能力变成厉鬼越过海洋报复美国白宫了啊?你们去吧,神也会保佑你们的。

亲爱的博友,如果您您点击一下日志右边的广告图标,我会对你甜甜一吻,假如你点击博文 下边的推广信息,今晚天冷我也你跟你私奔。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018