注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梨花雪

梨花白得清纯,玉洁,无瑕,如雪一般晶莹;美不娇,秀不媚,倩不俗,似玉一般纯洁。

 
 
 

日志

 
 

白羊座人的优点  

2014-11-12 09:08:59|  分类: 观察区别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白羊座人的优点 - 梨花雪 - 梨花雪
 今天偶见文章转载白羊座人的优点:好命运来自于好心态,好心眼,好身体与好脾气。在命理学里,比起一生大起大落、颠沛流离,四平八稳、风平浪静的就已是不错命运。命运无绝对的好坏,仍要靠自己后天奋斗。许多人把性格中的弊病当做理所当然,往往也因为性子造就了人生的颠簸。好福气靠先天基础,更靠后天的修炼。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018